Woraus besteht eine ergotherapeutische Behandlung?

Ergotherapie kann als Einzel- oder Gruppenbehandlung und auch als Hausbesuch vom Arzt verordnet werden. Die Behandlung erfolgt in der Regel ein bis zwei Mal wöchentlich.

ErgotherapieGrundlage der Behandlung ist eine ganzheitliche Sichtweise des Menschen.

Im FIT arbeiten die Mitarbeiter aller Fachgebiete direkt und eng zusammen.
So können von uns die Ansätze, Denkweisen und Methoden der jeweils anderen Fachrichtung in die Therapie mit einbezogen und genutzt werden.

Dabei spielen psychologische und didaktische Gsichtspunkte sowie die Beratung der Patentien, Eltern, Familienangehörigen und andere Bezugspersonen eine wichtige Rolle.

Last modified onSamstag, 27 Februar 2016 15:23