Reinigungskraft 450€ Basis

Für unsere Einrichtung bestehend aus den Fachbereichen Ergotherapie, Frühförderung, Heilpädagogik suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt auf 450 € Basis

Reinigungskraft

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft auf 450,- Euro Basis. Die Arbeitszeit beträgt 4 Wochenstunden und liegt jeweils an 2 Wochentagen morgens zwischen 06:00 und 08:00 oder Abends ab 19:00 Uhr. Zu den Aufgaben gehört die Reinigung der Praxisräume sowie des Flurs und der Sanitären Anlagen. Vorerfahrung im Reinigungsbereich ist von Vorteil aber keine Bedingung. Wir erwarten einen Lebenslauf sowie Deutsch in Schrift und Sprache. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns über Ihre telefonische oder schriftliche Bewerbung unter 0176-63649632 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ihre Ansprechpartner ist Herr Krause.

Arbeitsort:
FIT Pädagogisch Therapeutisches Zentrum für Kinder und Erwachsene Konrad-Adenauer-Platz 2, 24534 Neumünster
www.fit-nms.de

Beginn der Tätigkeit: