Sie haben viele Fragen?

fragezeichen

Hier erfahren Sie, was Sie tun können….
Durch eine umfassende Diagnostik kann festgestellt werden, ob bei Ihrem Kind eine Entwicklungsverzögerung vorliegt oder eine Behinderung droht oder vorliegt.

Sprechen Sie vertrauensvoll Ihren Kinderarzt/Kinderärztin auf Frühförderung an und klären Sie ab, ob diese Maßnahme für sinnvoll und notwendig erachtet wird oder wenden Sie sich direkt an den Fachdienst Gesundheit der Stadt Neumünster. Frau Christophersen hilft Ihnen unter der T.-Nr. (04321) 942-2841 gerne weiter.

Sie können Sie Mo - Do von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und Donnerstags von 14.00 - 17.00 Uhr erreichen.
Last modified onSamstag, 27 Februar 2016 15:04
More in this category: « Kostenübernahme