aktuelles (2)

Selbstständig in Neumünster

Praxis für Ergotherapie und/oder Logopädie und/oder Physiotherapie

Sie erwägen, sich mit einer Praxis für Ergotherapie, einer Praxis für Logopädie oder einer Praxis für Physiotherapie selbstständig zu machen?

Das FIT – Pädagogisch-therapeutisches Zentrum für Kinder und Erwachsene - ist ein interdisziplinäres Unternehmen, das 2007 gegründet wurde und seit 11 Jahren mit einem festen Kundenstamm in unterschiedlichen Fachbereichen im Zentrum von Neumünster arbeitet.

Zum 01.07.2018 oder später können Sie neue Inhaberin/neuer Inhaber einer
Praxis für Ergotherapie
Praxis für Logopädie
Praxis für Physiotherapie
werden.

Da das FIT langjährig in allen genannten Fachbereichen mit zugelassenen Räumlichkeiten arbeitet, überlassen wir Ihnen kostenlos unseren bereits vorhandenen und sich durch interdisziplinäre Kontakte ständig erweiternden Kundenstamm. Investitionen, wie die Aufnahme von Geldern zur Ausstattung der Praxis, sind nicht zu tätigen, da das gesamte nötige Inventar genutzt werden kann.

Sie können Räumlichkeiten, vorhandene Verwaltungsstrukturen und Verwaltungskräfte, unser unterstützendes Know-how sowie das gesamte vorhandene Inventar gegen Zahlung einer Umlage von 500 € monatlich und 10-prozentiger Umsatzbeteiligung nutzen. Über eine Zusammenarbeit mit unserem Fachbereich Frühförderung würden wir uns freuen, dies ist jedoch keine Voraussetzung.

Sie möchten genauere Informationen? Dann kontaktieren Sie mich unter

Andrea Weber, Inhaberin

Neuer Mitarbeiter im FIT Team

Name: Lønne
Geburtstag: 09.03.2013
Nationalität: Australien Shepherd
Familienstand: mit Partnerin lebend (Lisa)
Ausbildung:
2013 - 2014 Erwachsen werden
2015 - Therapiebegleithund (hier mein Zertifikat)
2016 - Anstellung im FIT

loenne 001  loenne 002

Besondere Merkmale:
Freundlich und aufgeschlossen. Ich gehe unvoreingenommen auf Kinder und Erwachsene zu. Übernehme gerne aktive Parts innerhalb Therapieeinheiten.

Tätigkeitsbeschreibung:
Schwerpunkt der tiergestützten Therapie ist die zielgerichtete Intervention, bei der das Tier/ der Hund als Medium eingesetzt wird. Die tiergestützte Therapie nutzt den wertfreien Umgang von Tieren mit uns Menschen und ist eine Maßnahme im Rahmen eines zielgerichteten therapeutischen Konzeptes. Der Hund fragt nicht nach Aussehen, Intelligenz oder Fähigkeiten, sondern nimmt den Menschen wie er ist. Schwerpunkt in der Arbeit sind hier vorallem die Wahrnehmungsbereiche, die Motorik, die Sensorik, der emotionale Bereich, die Kognition, sowie die Kommunikation. Die tiergestützte Therapie wird in der Regel als Einzelbehandlung, bei Kindern auch in Kleingruppen, durchgeführt.

Hobbys: Holzeisenbahnen, Memory, Tischfussball
loenne eisenbahn loenne memory loenne tischfusball

Subscribe to this RSS feed